设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机

 
新闻内容

2013的广州磨料磨具展会将会扩展影响力

发布时间:[2012-11-20]   新闻来源:[汇龙混合设备]

  经过两年的市场调查,资料收集,整理之后强势推出的新展会,两年磨一剑,一剑光寒耀九州.为了扩大2013广州磨料磨具展会的影响力,减轻各企业的经济负担。对符合要求的分散机以及混合机等相关企业,政府部门将补贴参展企业58%的参展费用.企业只需要付42%的参展费用即可参展.
    广州市鸿威展览服务有限公司成立于2002年,是香港鸿威国际展览集团在广州的独资子公司,拥有丰富的办展经验,200多名专业人才和雄厚的资金基础,是中国极具影响力的、唯一可以操作会展整体解决方案的大型专业展览组织机构。广州市鸿威展览服务有限公司先后与商务部、文化部、海南省人民政府、广州市人民政府、中山市人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国国际商会、中国机电产品进出口商会、中国市政工程协会等有影响力的单位合作成功举办了诸如“国际休闲娱乐产业博览会”, “国际新能源产业博览会”,“国际市政装备博览会”,“国际LED照明博览会”,“美好人居及园林景观博览会”,“国际游戏游艺博览交易会”等几十个国际大型展会,与多个国际机构联合举办了“中国与意大利论坛”,“国际公共照明峰会”,“中国市政年会”等多个大型会议,对促进国内外企业经贸合作、开拓国际市场做出了极大的贡献。经过十年的快速发展,广州市鸿威展览服务有限公司每年展会面积超过30万平方米,服务参展商超过5000家,服务买家及采购商达63万人次,其中国际买家2万多人次。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML