设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 连续混合机 实验室混合机 浆料搅拌机 连续式混合机

 
新闻内容

实验用混合机设计人员介绍中国混合机产业经过了6年多的严冬

发布时间:[2012-12-26]   新闻来源:[汇龙混合设备]

   根据粉料混合机以及实验用混合机设计人员介绍混合机长期以来都是美国居第一,日本第二,欧洲第三,中国第四。现在我国已超过日本,成为世界第二大混合机市场。
 中国混合机产业经过了6年多的严冬,残酷的竞争促进了产业的整合,成本控制的能力得到了提升。但是在这一轮竞争中,混合机全行业赢利能力过低、自主发展的能力不足,没有足够的资本积累用于解决一些关键性的问题如预制棒技术以及规模化生产、混合机新产品的开发等。这些技术瓶颈必将长期制约着全行业的长期赢利的能力和参与国际竞争的能力,混合机行业只能陷入低价竞争的恶性循环,从长远看,这种结果对我国混合机产业的发展是非常不利的。同时由于产业链增值能力逐年下降,将促使越来越多的资本撤离混合机行业,由此将会使产业链更加脆弱。
国内混合机市场保持增长态势,全行业集中度有所提高,供货进一步向大企业集中。混合机行业向布局逐步合理的新的局面发展:形成几个不断完善的大型产业集团。其动力一方面来源于国家信息化战略的实施,将有力推动宽带和移动网络的迅猛发展;另一方面,电信运营商转型战略的实施促进农村市场和宽带商务市场的增长;此外,技术进步和市场对带宽需求增加的双重作用也推进了我国混合机市场内在的繁荣。其次,在电力、军队和石化等领域对特种混合机的需求也非常大,对混合机的新技术、设备和工艺提出了更高的要求。虽然混合机未来的市场需求非常看好,但是就目前而言,混合机企业发展并不乐观。混合机总量增加,但整体利润却在下滑。原因大体有如下几点:
  1.目前混合机行业总体供需基本平衡,因此行业份额居前的企业为了维持且提高份额不会轻易提高价格。

  2.目前混合机基本采取运营商统一招标,而运营商招标时间不确定的,导致全年格局的不明朗,混合机厂商大多处于弱势,因此价格仍旧位于低谷

市场
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML