设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

粉料混合机设计人员分析现在矿厂对设备的要求

发布时间:[2012-12-31]   新闻来源:[江苏混合机厂]

   根据粒子混合机以及粉料混合机设计人员分析一些矿厂为了提高选自己的效益,大型或特大型选矿厂日趋增多。这就对选矿设备提出了越来越高的要求,广泛采用新结构、新材质和新技术,更加注重机电一体化和自动控制的应用,促使选矿设备不断向新的方向发展。

    1、绿色环保:矿山机械采用低能耗及减轻重量的设计原则,在实际生产中使用低环境污染材料,尽可能不用用氟利昂、含氯橡胶及石棉等有害材料,零部件要解体方便、破碎容易,能焚烧处理或可作为燃料回收。

    2、大型化:主要体现在磨机和浮选机方面,球磨机容积最近十年增大了5-8倍,自磨机容积增大了15-20倍,由烟台鑫海矿机有限公司生产制造的φ12.19m×10.97m,电机功率为28000kW的自磨机,是当今世界上最大的自磨机。

    3、自动化:从选矿过程的各个环节来看,给矿量、矿浆流量、矿浆浓度、分级机返砂量、各种料位、pH值量测以及各种设备故障的报警等检测仪表和传感器,都己解决或基本解决。比软困难的是对各种产品的品位检测和矿浆粒度检测。

    4、优化设计,提高设备的科技含量:应将先进的技术应用在选矿设备的设计中,如计算机技术、电气控制技术等,通过优化设计来使得设备运行平稳,加工精确,操作简单,降低噪音,减少磨损。

    5、适应性强:如矿渣、钢渣、熟料、石英石、萤石等超硬物料都能够加工,另外应该考虑到城市建筑垃圾的处理。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML