设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

我国的混合机制造业十分庞大但与国际还存差距

发布时间:[2012-12-04]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    我国的混合机制造业十分庞大,混合机厂家数以千计,遍布全国,目前我国已成为全球混合机产量和市场需求量最大的国家之一。但是我国的混合机行业大多为中小企业,良莠不齐,年产值超亿元的不到10家,即使与国内其他机械行业相比,无论在装备上还是技术水平上也存在很大的差距,真正具有独立研究开发高端产品能力的单位很少,因而在大型石化、核电、油气长输管道线等重大工程项目中,配套的混合机目前主要还是靠进口。

   当前混合机企业都非常重视新产品的开发。应当看到,我国的混合机工业发展到今天,虽然与国际先进水平尚有差距,但已经超越了简单地照搬吸收的阶段。寻求进一步发展的技术途径,应当在分析借鉴国外先进产品的同时,从更深的层次上对混合机技术发展的趋势和产品开发的走向进行综合的分析和思考,努力开发具有自主知识产权的新产品。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML