设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

国家电网还建立了系统的特高压与智能电网技术标准体系

发布时间:[2013-10-10]   新闻来源:[汇龙混合设备]

9月25日,世界首条1000千伏同塔双回特高压交流工程——皖电东送正式投运,至此,国家电网已建成2项1000千伏交流和2项±800千伏直流工程,标志着我国特高压建设取得了新成果。刘振亚在论坛上对特高压也进行了介绍:“国家电网正在建设2项±800千伏直流工程,同时在研发±1100千伏直流技术和设备,输电容量可达1375万千瓦,经济输电距离5000公里,将为构建跨地区、跨国、跨洲输电通道创造条件。如非洲和中东可以连起来,南美可以组成大电网。”
  此外,根据搅拌机以及乳化机制造企业的市场人员了解,国家电网还建立了系统的特高压与智能电网技术标准体系,目前已制订企业标准356项、行业标准90项、国家标准44项,编制国际标准19项,特高压交流电压成为国际标准电压。
  对此,IEC主席克劳斯 乌赫勒指出:“和中国一样,世界上许多国家都存在能源资源分布不均的情况,如德国就需要通过特高压把风电从北部送到南部。同时,特高压能够减少长距离输电的损耗,在世界上其他地区也有着广泛的应用前景。目前中国的特高压输电技术在世界上处于领先水平,作为国际标准电压,中国的特高压交流电压标准将向世界推广。”
  此外,VDE主席乔希姆 施耐德也表示:“我们需要长距离输电,对于德国等弃核后所面临的挑战,特高压是一个好的解决方案。”据介绍,目前印度、巴西、南非等国正在积极推进特高压交、直流工程建设,其中巴西等将采用我国的特高压技术。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML