设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

打造中国经济“升级版”就必须做好四个升级

发布时间:[2013-10-15]   新闻来源:[汇龙混合设备]

根据搅拌机以及分散机的制造企业负责人员了解,工业和信息化部总工程师张峰在论坛上指出,信息消费是打造中国经济“升级版”的战略突破口,加快促进信息消费扩大内需、打造中国经济“升级版”,就必须做好四个升级,坚持“四轮”驱动。
  一是加快信息基础设施演进升级。信息消费是基于网络发生的消费行为,信息基础设施是它最重要的载体。信息消费对网络速度、移动信号覆盖和稳定程度、业务终端跨网无缝连接等的感知体验都提出了新的更高要求,而目前我国宽带网络速度和普及率都还不高,网络滞后成为信息消费的瓶颈,促进信息消费必须将发展宽带网络作为战略部署的优先行动领域。下一步我们要大力实施“宽带中国”战略,全面提升支撑信息消费和经济社会可持续发展的能力。
  二是促进信息产品服务创新升级。为了刺激信息消费,必须增强信息产品供给能力,培育信息消费需求,提升公共服务信息化水平。发展信息产品,就要面向移动互联网、云计算、大数据等热点,加快实施智能终端产业化工程。创新是互联网的灵魂,发展信息服务,就要推进网络信息技术与服务模式融合创新,拓展新兴信息服务业态,丰富信息消费内容,拓宽电子商务发展空间。
  三是推动产业链开放合作升级。当前产业链各环节仍存在体制机制和市场环境等问题有待系统解决,需要促进关键核心技术研发,推动重大产品产业化,打造自主产业生态系统,同时要完善从信息基础设施到应用平台再到智能终端的价值链,加强产业链协同互动,着力发展应用商店、电子商务平台、视频音乐游戏阅读基地等互联网开放平台,吸引更多高水平的开发者,繁荣信息内容应用。
  四是加强信息消费环境建设升级。通过近年来加大互联网治理,网络消费环境有了较大的改观。从2006年到2012年,我国网络零售交易额6年内从263亿元发展到1.3万亿元,增长49倍,占社会消费品零售总额的比重6年提升21倍,达到6.3%。但是网络上盗版、非法传播等侵权行为仍时有发生,个人信息保护等信息安全问题仍比较严峻,虚假信息、网购商品假冒伪劣和售后服务等问题直接影响消费者信心和体验,要多管齐下构建安全可信的信息消费环境,增强消费信心,将潜在信息消费需求转化为现实的消费。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML