设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

关于粉末压制压力机的分类以及相关的特点介绍

发布时间:[2013-10-31]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    粉末压制压力机是粉末压制的主要设备,根据粉体混合机以及卧式混合机的技术人员介绍,粉末压制压力机分为3大类:粉末压制液压机、粉末压制机械压力机和由机械、油压机液压和气动组合而成的综合式压力机。粉末机械压力机按其传动机构又可分为:偏心或曲轴式压力机,肘式或曲柄连杆式压力机和凸轮式或旋转式压力机。自从1957年前联邦德国曼内斯曼公司制造了以浮动阴模为基础的全自动粉末液压机以来,欧洲和日本也相继制造了这类压力机,它具有高压力、高精度、多动作和可使压坯密度均匀的优点,但存在生产率较低、参数的改变非常麻烦和油缸漏油等问题。

    粉末机械压力机的特点是:具有高生产率,采用了连续可变的顶端压制方法,可使压坯密度均匀,具有高的脱模压力,可迅速而准确地调节一切压制动作。例如,德国多尔斯托TPA粉末机械压力机,具有高生产率、非同时双向压制和拉下式有压脱模等特点。因此,80年代中期粉末机械压机占有很大优势,粉末液压机大都在高压场合应用。然而,经过不断改进,粉末液压机的结构和压制速度有了很大的发展。由于各种变量输送泵、比例阀、伺服阀和现代电子元件的应用,粉末液压机具有下列特性:在所施压力范围内可使其定位精度达到±0.02mm;可输入理想的压制特性和速度程序,以达到高的重复精度;可以保压和精确地实现各种动作程序,特别是采用合适的压力泵系统可以提供低压大容量和高压小容量液体,在冲程范围内活塞可快速移动,使液压机具有与压力机相同数量级的生产率。粉末机械压力机可以配置辅助的气动装置和液压装置,以实现粉末机械压机多动作的功能,同时采用液压过载装置,可以调节施加在机械压力机冲头的最大压力,可防止由于装料过满而出现的过载。这就是由机械、液压和气动组合而成的综合式压力机。它溶机械压力机和液压机于一体,兼有液压机的速度行程可调和机械压力机高效率两者优点;可配置高精度模架,模具、模架更换方便;上冲头有延缓回程装置,脱模时可避免压坯开裂,采用拉下式模架,可用于压制复杂形状、密度均匀、高精度的压坯;同时还配置有自动送粉、反射式光电保护、超负荷显示和粉末单重控制等装置。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML