设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

关于市场上出现的二氧化碳激光切割机的优点、缺点以及市场

发布时间:[2013-11-12]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    根据分散机以及 乳化机维修人员了解二氧化碳激光切割机主要优点:功率大,一般功率都在2000-4000W之间,能切割25毫米以内的全尺寸不锈钢,碳钢等常规材料,以及4 mm以内铝板和60MM以内的亚克力板,木质材料板,PVC板,且在切割薄板时速度很快。另外,由于二氧化碳激光器输出的是连续激光,其在切割时,是这三种激光切割机中切割断面效果最光滑最好的。

     二氧化碳激光切割机主要劣势及缺点:由于二氧化碳激光器大部分核心关键技术都掌握在欧美厂家手中,所以大部分机器价格昂贵,大部分的机器价格在200万以上,且配件耗材等相关维护费用极高,另外在实际使用用运营成本很高,且切割时耗气量很大,很难甚至不能切割铝板,铜板等高反射材料。

   二氧化碳激光切割机主要市场定位:6-25毫米的中厚板切割加工,主要针对大中型企业以及部分纯对外加工的激光切割加工企业,但由于其激光器维护耗损大,主机耗电量大等无法克服因素,今年来其市场收到固体激光切割机以及大功率激光切割机的巨大冲击,市场处于明显萎缩的状态,估计经过未来激光器的进一步发展,最终二氧化碳激光切割机将被后两者所主簿取代。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML