设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

2013年湖南(湘潭)先进矿山装备和工程机械展览会上的参展品类

发布时间:[2013-11-15]   新闻来源:[汇龙混合设备]

 11月21日至22日,2013年湖南(湘潭)先进矿山装备和工程机械展览会将在岳塘经开区中部国际工程机械物流园举行。
 根据乳化机以及搅拌机的制造企业了解这次展览场地总面积32万平方米。从布展图上,我们看到本次展会分为4大部分,即矿山装备展区、场外工程机械展区、物流园内7个4s店本身自布展区、展览会现场主会场及成果展板。其中,矿山装备展区面积为4万多平方米。
  根据秘书处提供的信息,矿山装备参展品类有选矿技术装备、采矿技术装备、矿山运输装备、勘探技术装备、矿山安全装备、矿山通用装备、其它部件等较为完整的产业体系。其中有泰富重工、江麓机电集团、平安电气、湘电重装、湘潭牵引机车、湘潭电机车厂(韶力)、中冶京诚等知名企业参展。
  在工程机械参展方面,参展品类有土方铲运机械、压实机械、工程起重机械、路面机械、路桥设备、挖掘机械、市政工程机械、建筑工程机械等。展区有三一重工、中联重科、恒天九五、山东临工等行业龙头企业参展。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML