设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

围绕城镇化建设缺少不了分散机以及搅拌机等工程机械

发布时间:[2013-11-21]   新闻来源:[汇龙混合设备]

   当前我国城镇化率在51%左右,发达国家城市化率一般已接近或高于80%,人均收入与我国相近的马来西亚、菲律宾等国,城镇化率也在60%以上。相比较,我国的城镇化率偏低,要实现在2020年接近60%的目标,必然会有有大量的基础设施需要建设与完善。围绕城镇化基础设施的建设,从“铁公机”(铁路、公路、机场)的基本建设,到开矿、冶金、绿化、桥梁、水利、电力、市政等建设领域,都离不开分散机以及搅拌机等工程机械,听起来这对工程机械行业来说,将是一块金饽饽,这块金饽饽谁能吃得到还有待改善。
  但是,库存量庞大、产能过剩已成压在各大设备生产厂家心口上的一块巨石,国内的工程机械企业盈利空间不断被压缩,特别是单个产品销售净利润的减少。面对低迷的工程机械市场,城镇化建设并不能吞下这所有的库存,对工程机械行业来说,单纯的依靠国内的建设并非长久的生路。因此很多工程机械企业更加注重海外市场,加大出口力度,与此同时,不断像国外优秀企业学习借鉴好的经营模式。在国外成熟市场,整机销售利润占整体利润约30%,后市场可贡献约70%的利润,而在国内市场,整机销售利润占整体利润约70%,甚至更多,这就意味着国内工程机械的营销仍有不成熟的地方。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML