设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

混凝土垫块机是目前建筑市场上主要生产垫块的设备之一

发布时间:[2013-11-28]   新闻来源:[汇龙混合设备]

  根据混合机以及乳化机的技术人员介绍,混凝土垫块机是目前建筑市场上主要生产垫块的设备之一,混凝土垫块机具有一机多用的特点,不仅可以生产各种类型的建筑垫块,还可以生产路面砖、路沿砖、护坡砖等各种路面砖。还可以根据客户的不同需求来专业制作,富恒重工生产的混凝土垫块机不仅性能好,而且质量过硬,价格要比其他厂家的更加优惠。

   随着建筑市场上对混凝土垫块的用量增加,边角料不管是从数量上还是从质量上都无法满足工程的进度,于是人们做出了生产钢筋垫块的模具,那时候是人工生产的,填料,然后压实,然后脱模,全都是人工操作,相对之前的边角料有了很大的提高。随着建筑工程的迅速发展,原来人工生产的混凝土垫块已不能满足市场需求,混凝土垫块机自动化程度和生产效率高,根据垫块大小,每分钟可生产810模,混凝土垫块机设备操作简单,使用方便,只须2—3人便可生产,生产出的垫块精度高,质量好,产量大,经济效益非常可观。  

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML