设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

李总理在多场会谈中都不断沟通、交涉为中国企业争取权益

发布时间:[2013-12-02]   新闻来源:[汇龙混合设备]

 根据搅拌机以及混合机制造企业了解,今年5月访问印度期间,李克强与印度总理辛格达成协定,加强两国在产业园区、基础设施等领域的大项目合作;在瑞士,他代表中国签署备忘录,完成了两国的自贸区谈判;今年10月,出访东南亚的李克强在与越南总理阮晋勇会谈后宣布,两国将正式成立中越海上共同开发磋商工作组、基础设施合作工作组、中越金融合作工作组,中越海上共同开发自此破冰。
 作为一位具有国际视野的大国总理,李克强不仅在外交舞台上大展魅力,也熟知如何通过国际合作服务中国企业和民众。今年5月,李克强出访亚欧四国,恰逢欧盟正在针对中国光伏产品和无线通信设备进行反倾销反补贴调查。为期5天的访欧行程中,李克强在多场会谈中都不断沟通、交涉,为中国企业争取权益。
 这一交涉甚至延续到了早餐时间。在受邀与德国总理默克尔共进早餐时,李克强就中欧经贸存在的问题与默克尔坦诚深入交换了意见,并且就光伏争端阐述和表明了中方立场。坦诚的交流很快取得了效果:默克尔当场表示,德国愿意采取坚决措施,反对欧盟针对无线通信设备的“双反”调查。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML