设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

目前乳化机以及分散机等工程机械行业发展态势趋于稳健

发布时间:[2013-12-04]   新闻来源:[汇龙混合设备]

   目前,乳化机以及分散机等工程机械行业在经历了2011年下半年开始的严重下跌之后,其下行压力依然存在,但在整体工业企业环境利好的情况下,工程机械企业通过积极应对市场变化,加快转型升级,使得行业经济运行呈现出逐步恢复和平稳发展态势。
    有关统计数据显示,工程机械行业在今年3月份就开始出现销量增长的情况,虽然仍徘徊在较低水平,但仍能看出其增长的势头。今年1~9月的数据显示,除汽车起重机和摊铺机以外的产品销量降幅明显趋缓,从8月份开始各产品合计增幅由负转正,到9月底,装载机、推土机、工业车辆、压路机等销量均实现正增长,挖掘机和平地机降幅逐月缩小,预计到年底前将实现正增长。
   进出口方面,前三个季度,我国工程机械进出口贸易额为184.14亿美元,进口金额36.4亿美元,出口金额147.74亿美元。9月份进口额下降,降幅为6.45%,回到10%以内。目前,工程机械出口处于微增长态势。出口始终保持较低增幅,到9月底,出口额增幅降到仅增长0.23%,延续了5月份以来累计出口增长不足1%的态势。在连续33个月出口高速增长之后仍然保持出口增长是来之不易的,同时也预示我国工程机械产品出口将走上低速稳定增长的轨道。
   “目前,工程机械行业发展态势趋于稳健,从数据上看,销售量已经摆脱了下降通道,但营业收入和利润仍呈现负增长,”中国工程机械工业协会副秘书长吕莹表示。今年前三个季度工程机械市场总体需求较为平稳,中小型挖掘机、压路机、桩工机械、塔式起重机等市场需求增加。对于市场的变化,企业比以往更着重于内部的质量提升、技术创新与新品研发,企业更加注重可持续发展能力的提升,这也是今后工程机械行业长期健康发展的重要基础。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML