设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

在环保行业新标准下市场上400多家水泥企业都需要进行改造

发布时间:[2013-12-09]   新闻来源:[汇龙混合设备]

  据悉,上周环保部通过了几项新的环保行业新标准,包括水泥行业排污标准窑尾窑楼排放不超过20毫克,因此根据混合机以及搅拌机制造企业了解,目前市场上400多家水泥企业都需要进行改造,单个水泥企业的除尘设施改造投资达1400万,脱销设施500万元。此外,明年年中19个城市颗粒物排放标准将趋严,拉动相关设施投资,包括钢铁冶炼、造纸行业都需要进行设备改造。此外,水环境质量标准、土壤标准也已经制定。
  他还表示,十三五环保产业发展规划中关键的一点是,明确企业责任和政府责任,加大社会购买服务,承担环境事务加大治理力度。此外,要为标准政策进一步收严储备技术,事先做好技术准备;并且加大试点。
   环保部生态司司长庄国泰介绍,目前土壤治理保护规划已基本完成,到2017年以前,土壤治理主要进行基础性工作,将规划变成工作安排。未来重点关注五个方面的治理:耕地和土地水源地的土壤保护;源头的控制,包括工业源的控制、矿山污染治理、环境处理周边设施和交通问题;修复进行试点示范,包括工业污染产地的修复、耕地修复和区域性修复;土壤污染离不开大气污染和水污染控制。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML