设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 连续混合机 实验室混合机 浆料搅拌机 连续式混合机

 
新闻内容

混合机的“杀手”—混合机中的压缩泵排气问题

发布时间:[2012-10-23]   新闻来源:[汇龙混合设备]

混合机容易出现故障,长于混合机内部的压缩泵吸,排气阀故障有关。而且还和阀座之间的金属碎片或其它部件有密切的相关联,防止气体泄漏。这不仅是混合机的压缩泵的影响,而且层间温度和压力程度的变化;座阀与压缩泵的影响形成的废气泄漏,是要建立一个高质量混合机,如弯曲,如阀,第二个是由于阀座磨损和形成严重泄漏。气阀弹簧力与气体力匹配的不好。过于弹性,使阀门打开缓慢,而太弱弹性及时关闭阀门,这不仅影响了天然气,但将影响到功率的增加,以及阀门,弹簧的使用。与此同时,将影响到混合机的气体压力和温度的变化。
 
排气量不足是与混合机的压缩泵设计的气量相比较而言的。其中的混合机的进气率清器的故障:插件污垢过多,因此,减少排放;吸气管过长,直径太小吸气阻力增加,这样的影响的气体,有必要定期清理过滤器。压缩泵降低速度,减少排放量,以便:不当使用空气压缩泵,空气压缩泵由于排气量按一定的高度,吸力温度,湿度设计,使用时,在上述标准以上当高原,吸气压力降低等,必然要减少排放量,从而使混合机出现故障。
混合机的压缩泵中的气缸,活塞,活塞环磨损,超差,使差距增加,泄漏增加,所产生的影响:混合机的压缩泵。正常磨损,需要及时更换易损件,如活塞环等。安装错误 事实上,这一差距可能不适合留下来,图纸应给予正确的,在没有图纸,是可取的经验资料之间的活塞和汽缸沿圆周的差距,钢活塞铝合金活塞可取较小的值。填料函不严产生漏气使气量降低,以便产生松懈降低音量。原因是,以填补他们的第一个字母分要求在制造时其次可能是由于安装时,活塞杆和包装中心在一个坏的信,导致磨损,应变造成煤气泄漏等;一般购买石油部填料函,自润滑,密封,冷却效果。
混合机的压缩泵中的压紧气阀的压紧力不当。压小部队,将持平,当然,不是太紧线,将阀盖变形,损坏,根据一般紧凑计算能力可用于: P值kπ / 4 D2P2 , D腔直径的阀门,二是最大型气体压力,钾的价值大于1 ,一般1.5 ? 2.5时,低电压κ = 1.5 ? 2.0 ,当高压K=1.5 ? 2.5。此检查钾,证明是好的做法。随着阀故障,阀盖一定热量,在同一时间压力是不正常。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML