设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 连续混合机 实验室混合机 浆料搅拌机 连续式混合机

 
新闻内容

分散机器超微粒子进行污泥分解消除处理过程

发布时间:[2012-10-25]   新闻来源:[汇龙混合设备]

分散机器(GRNBA Engine)是想象成瀑布和瀑布壶的创造方案。瀑布和瀑布壶是使水的构造产生变化。水和水、水和岩之间产生冲突,水块激烈的被分裂、摩擦裂开、产生强烈的发泡现象和酸化作用,同时产生冲击波和超音波,使周围充满了清澈的离子(ion)。这就是GRNBA Engine设计的这种称为连续发生“瀑布壶现象”的分散机机器。
实际上,瀑布壶不仅对水的群集有作用,鱼的残骸等也能微粉末化。GRNBA Engine也能使肉片及纸箱碎片变成极其微细的SS。而且GRNBA Engine的引擎部分在压入微细气泡时,维系气泡在破裂时产生超声波的作用,SS是被单位细分化的。
作者的实验也就是将污泥细胞破坏掉,得到被破碎·粉碎的微粒子状,在显微镜下详细观察是否还有没有正常的污泥细胞存在。
1998年11-12月,在千叶县当地的牛奶加工企业古谷乳业得排水处理设施进行的污泥破坏处理实验中,污泥细胞的破坏状态在渗水过滤器中被确认了。破坏前的污泥细胞在过滤器中100%的被过滤留在过虑器里,用GRNBA Engine处理后的污泥在过滤器中全部通过、没有残留,这是因为污泥被破碎·粉碎成微粒子状的原因,在显微镜下观察后也得到了确认(渗透过滤器使用的是新光尼龙公司产的TN30)。
也就是说上述实验是经过2小时的GRNBA Engine处理、污泥中被溶解的蛋白质和脂肪等析化出的微细SS化得现象也被观察到了,这个超细微的SS在40-50分钟里完全凝结并沉积。
4.微粒子效果
关于分散类、粒子的直径越小、粒子的分散性能越好,这是原生分解速度的
关键。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML