设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

沥青搅拌机设备级配调试技术

发布时间:[2012-11-27]   新闻来源:[汇龙混合设备]

  沥青搅拌机设备级配调试技术,连续式沥青搅拌机设备连续式沥青搅拌设备的配料过程相对简单,生产级配仅取决于冷料仓的供料情况。连续式混合机其所依据的供料比例一般是权威的目标配比,级配调试主要是严格执行目标配比即可。但连续式沥青搅拌设备难以克服原料变异的影响,且计量标定有诸多局限。

  目标配比是事先堆料取样结果,生产时冷料仓料与当初堆料应一致。若有变异,应重新进行生产配比设计。冷料仓供料应稳定,不起拱、无堵塞,装载机上料无窜仓,含水量及密度无变异。为此,各种集料须稳定不变并分隔贮存,必要时应进行预筛选。细集料应设置防雨顶棚,严禁泥土污染并结团成块造成供料不畅。流量方式计量标定精度有限,粉料及沥青的计量标定更应及时进行。粉料不同则密度不同,且粉料应干燥以防起拱。沥青标号不同则粘温曲线不同,也应及时标定,且使用温度与标定温度应保持一致。必要时应配备专用标定装置以便标定。

  热料配比与冷料配比应协调。冷料仓应尽量按目标配比供料,否则就会溢料待料影响产量。热料配比与冷料配比应等效。此项尤为关键但往往并没得到足够重视,或者手段有限。冷料配比即目标配比来自权威资质部门,其设计精益求精,周密细致,科学严谨,并经过一系列的验证检验,复杂而漫长。热料配比即生产配比为适应生产变异需要及时调整,但其设计级配与目标级配可能并不一致。而且,随时都有新的变异如原料变异或筛分效率变异或除尘回粉变异等影响存在。此一时,彼一时,配比不精确不等效,那么据此实际生产的和当初设计验证的混合料性能就不一致。混合料质量变异无疑使配比设计理念落空,路面设计寿命落空。再先进权威的目标配比设计在此也是一纸空文流于形式。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML