设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

世界电网已经历了由初级电网到互联电网的发展历程

发布时间:[2013-10-10]   新闻来源:[汇龙混合设备]

目前,世界电网已经历了由初级电网到互联电网的发展历程,如国际上形成了北美电网、欧洲统一电网、俄罗斯-波罗的海电网等,我国形成了华北-华中、华东、东北、西北、南方、西藏6个同步电网,根据螺带混合机以及轻型搅拌机的操作人员介绍,目前正向智能电网发展。
  坚强智能电网是坚强电网与智能控制紧密融合的现代电网,涵盖发电、输电、变电、配电、用电和调度各环节,搭建了功能强大的能源转换、高效配置和互动服务平台。乔希姆 施耐德认为:“发展智能电网是世界各国面临的共同目标,以实现经济的高效发展,支持电力供需平衡和环境友好。”
    通过这个平台,能够将煤炭、水能、风能、太阳能、核能等一次能源转换为电能,实现多能互补、协调开发、合理利用;能够在更大范围优化能源配置;能够与互联网、物联网、智能移动终端等相互融合,服务智能家居、智能交通、智慧城市发展。数据显示,目前我国通过电网转换配置的煤炭、水能、核能和新能源总量达16亿吨标准煤,约占一次能源生产总量的50%。2012年通过国家电力市场交易的跨区电量达9240亿千瓦时。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML