设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

今天分散机以及乳化机等机械工作技术人员就来具体的说一下关于焊条注重事项

发布时间:[2013-10-16]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    在分散机以及乳化机等机械的制造以及维修过程中,一些机械的焊接技术是不可缺少的。今天工作技术人员就来具体的说一下关于焊条注重事项:

    首先,第一步,焊条在应用前,一般要烘干,酸性焊条视受潮状态在75~1500C烘干1~2h;碱性低氢型结构钢焊条应在350~4000C烘干1~2h。烘干的焊条应放在100~1500C保温箱(筒)内,随用随取,应用时注重维持干燥。全自动点胶机
  第二步,低氢型焊条一般在常温下超越4小时,应从新烘干,反复次数不宜超越三次。同时,焊条烘干时应作记载,记载上应有牌号、批号、温度和时间等内容,在焊条烘干期间,应有专门担任的技术人员,担任对操作过程进行查看和核查,每批焊条不得少于一次,并在操作记载上签名;烘干焊条过程中,取出和放进焊条应避免焊条因骤冷骤热而产生药皮开裂、脱皮景象;露天操作隔夜时,必须将焊条妥帖保存,不许可露天存放,应在低温烘箱中恒温保存,否则次日应用前还要从新烘干。
  第三步,烘干焊条后,焊条不应成垛或成捆地堆放,应铺放成层状,每层焊条堆放不能太厚(一般1~3层),避免焊条烘干时受热不均和潮气不易扫除。焊工在领用焊条时,必须根据产品要求填写领用单,其填写名目包含令号、产品图号、被焊工件号,以及领用焊条的牌号、规格、数量及领用时间等,并作为下班时回收残余焊条的核查根据。为了避免焊条牌号用错,除应建立焊接材料领用制度外,还需建立焊条头回收制度,以防残余焊条流失生产现场。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML