设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

阀门行业的技术引进可以追溯到80年代初期

发布时间:[2013-10-23]   新闻来源:[汇龙混合设备]

     阀门行业的技术引进可以追溯到80年代初期,引进的技术大多是国内空白的,或国内已有生产,但技术较落后的产品。根据升降高速分散机以及卧式混合机的维修技术人员介绍,像沈阳高中压阀门厂引进的W-K-M 管线用平板闸阀技术;塘沽阀门厂引进的A和LT型中线蝶阀技术;兰州高压阀门厂引进的优质不锈钢和特殊合金阀门专有技术;大连高压阀门厂引进的双金属片疏水阀技术;上海阀门厂引进的高压安全阀技术;铁岭阀门厂引进的大口径缓闭蝶阀设计制造技术;开封高压阀门厂引进的高温高压电站用阀门铸钢技术;自贡高压阀门厂引进的管线球阀专有技术;石家庄阀门一厂引进的煤浆阀技术;浙江高中压阀门厂引进的锅炉排污阀技术等等。这些企业通过技术引进,有的了解了国外的先进设计、制造、检测技术;有的提高了阀门的制造质量、改善了阀门的性能;有的替代了进口,创了汇增了效……。

     尽管如此,技术引进中不少的问题和潜在的忧虑仍然存在,特别是有的项目在引进前,由于调查研究、分析对比做得不够仔细,以致引进后达不到预期的效果。有的项目则由于消化吸收转化工作抓得不紧,不能很快形成批量生产能力。还有的项目,仅仅是由于资金的问题,导致不能引进相应的配套设备,使项目最终流产。如果这些引进技术的企业,能更好的发挥引进技术的优势,结合现有标准的变化情况,把引进技术认真完善好,也是可喜的。但,这其中,关键的问题是,我们缺乏对关键技术、关键设备制造能力的掌握。一些关键技术多数是依照国外的加工能力进行设计的,引进后很难形成自身的竞争能力。最重要的可悲则是花了大价钱盲目引进的是一些国外几乎近于淘汰的过时技术。从这点上讲技术引进的优劣水平令人担忧。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML