设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

对于机械制造企业来说制砂机的快速发展出现了一些问题

发布时间:[2013-10-25]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    随着制砂机市场竞争日渐加剧,对我国制砂机的发展也带来了不少的影响,随着我国制砂机进出口的频繁,促使我国制砂机发展步伐加快。然而对于制造和生产粉体混合机以及无重力混合机的企业来说,所有事情都有双面性,制砂机的快速发展也出现了一些问题,主要有以下几个方面。
    首先,国内制砂机行业面对快速的发展,一些制造厂商为了快速出货,质量大打折扣,加上总体制造经验不足,产品研发投入停滞,所谓新产品不过是更改一些基础配件,究其核心技术仍属几年前的产品,直接影响到其他公司新产品的上市难度。
    其次,世界经济衰退,引起链锁反应,给制砂机行业制造了一个十分不利的外部环境。大多数企业遭遇经济危机,紧缩资金,不愿开拓市场,导致产品销量急速下滑,在此情况,制砂机企业很难花精力去进行研发。
    制砂机发展到今天已经失去了廉价劳动力和外部环境的优势。如何走出困局是一个问题。河南世博机械面对这些外部因素,依然选择以自身寻出路的策略,严格按照国际标准和技术要求,做质量上乘的制砂机,赢得新老客户的一致好评。
    制砂机从国外进口,在中国大地开花,到如今的百家争鸣,制砂机设备的多元化发展让客户有了更多的选择。我们不但在国内市场做行业的佼佼者,还要将产品不断改进,向国外开拓,获得更大的发展空间。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML