设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

“十二五”期间会议明确指出加大对“机电”产业的研发与投资

发布时间:[2013-11-27]   新闻来源:[汇龙混合设备]

  根据无重力混合机以及卧式混合机的制造企业的技术人员了解,“十二五”期间,会议明确指出加大对“机电”产业的研发与投资,实现国家从排能大国转变成节能减排大国,特别对市场的风机、热水器、变压器等机电设备进行技术上的改造,充分利用好高效的节能机电补贴的政策,改造需要创新,在技术上,正确把握市场经济发展以及机电工业发展,敢为人先,大胆的创新,创造世界上不一样的第一。
  “机电”是机械行业中最为耗能高、污染、利用率较低、经济效益不全面的行业,应从“机电”技术上抓起,合理的再生技术,利用好能源,加强对性能的监测,利用进一步的淘汰高耗能设备,促进企业生产节能减排工作的发展,对工业上所用的:钢铁、金属、化工、工程机械进行相应措施,才可推动节能减排工作进展。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML