设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

工程机械技术人员分享存升吊车配件就整理了一些相关内容

发布时间:[2013-11-28]   新闻来源:[汇龙混合设备]

  由于螺带混合机以及升降高速分散机等工程机械作业现场受设备、配件、工具及油料等因素的影响,维修难度高。这时需要充分利用现有条件,采用一些快速实用的应急修理方法。 因此,大家掌握一些必要的故障应急抢修的技巧还是很重要的。存升吊车配件就整理了一些相关内容,现在分享一下:
  1、汽油泵,汽油泵膜片破裂时,可用塑料布涌衣、漆布等物,按原膜片形状裁剪(层数可根据需要定)后,夹装在原膜片中间源膜片的裂口应错开)代替。膜片弹簧折断时可用转向轴上端的弹簧代替。汽油泵摇臂折断或损坏严重,可用细铁丝或细绳拴手摇臂上,拉到驾驶室内,用手牵动低速行驶。或用小油桶装上汽油,固定在比肖化器高的位置,把油管的一端接在汽化器的进油口,另一端接在小油桶上形成自式供油。
  2、气门弹簧过软或折断可加厚度不超过2mm的平垫增加弹力。如果气门弹簧折断,可将断处磨平,在断处加两面有台肩的平垫装复使用。如弹簧折断成数节,可将气门挺杆调整螺丝拆下,使气门保持长久关闭(停止该缸工作)。
  3、油箱渗漏或穿孔油箱渗漏,有条件时可用环氧树脂粘补;油箱穿孔,可用木塞堵住,必要时用铁丝将木塞捆牢。
  4、集滤器穿孔可用木塞堵住破口。如缺少机油,可用棉籽油、花生油、豆油、菜籽油等植物油暂时代替,回场后立即彻底清洗润滑系统并换油。
  5、火花塞座孔滑丝可用牙膏皮或薄铜皮包在火花塞螺纹部分,然后旋入座孔。紧急情况下还可用冲子在座孔的周围冲眼,使向里挤压金属以固定火花塞。
  6、少数连杆轴承烧坏可用轴承合金或焊锡焊补烧损之处,再用三角刮刀、小刀等修刮至正常配合要求。也可用与连杆轴承厚度相同的紫铜板代替,但应钻好油孔,其轴承间隙应比标准间隙稍大些。若轴承和轴颈均烧损严重,可将活塞连杆组抽出,使该缸不工作。但同时应注意拆去该缸两只气门挺杆的调整螺丝,使气门保持关闭,并将该缸的连杆轴颈油孔堵塞,以免烧坏其他轴承。
  7、油管破裂或折断油管破裂时,可将破裂处擦净,涂上肥皂再用布条或胶布缠在油管破裂处,最后在外表面涂上一层肥皂。油管折断时,可找1根与油管直径相适应的胶皮管、塑料管等与油管套接,并用金属丝捆紧,防止漏油。
  8、附件损坏风扇胶带折断时,可在折断的两端接头处各钻两个孔,用两根铁丝,按里面平行、外面交叉的方法扭紧。进出水软管如稍有破裂时,可用胶布或涂上一层肥皂的布将漏水处包扎,再用细铁丝或细绳捆紧。如破裂严重,应将软管拆下,从破裂处切断,用合适的竹管或薄铁管等,插在软管中间,用铁丝捆紧暂用。上、下储水室破漏时,可用棉布或木塞堵塞后捆紧使用。水芯铜管有轻微漏水时,可用肥皂把漏水处糊住。如漏水严重,可用尖嘴钳将漏水的铜管夹扁,或将铜管剪断,把两端头夹扁并卷曲。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML