设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

机车上内燃机的种类可分为柴油机车和燃气轮机车

发布时间:[2013-12-12]   新闻来源:[汇龙混合设备]

 内燃机车是以内燃机作为原动力,通过传动装置驱动车轮的机车。根据机车上内燃机的种类,可分为柴油机车和燃气轮机车。根据无重力混合机混合机设备制造技术人员介绍,由于燃气轮机车的效率低于柴油机车以及耐高温材料成本高、噪声大等原因,所以其发展落后于柴油机车。在我国铁路上采用的内燃机绝大多数是柴油机。柴油在气缸内燃烧,将热能转换为由柴油曲轴输出的机械能,但并不用来直接驱动动轮,而是通过传动装置转换为适合机车牵引特性要求的机械能,再通过走行部驱动机车动轮在轨道上转动。   
 内燃机车虽然有各种不同的类型,但它们的基本组成及工作原理是相同或相似的,都是由柴油机、传动装置、走行部、车体车架、车钩缓冲装置、制动系统及辅助装置组成的。从中全局出发,内燃机车的需求量还是相当大的。全路内燃机车目前约有19000多台,此外,大功率调车机车目前在各机务段和煤矿、石油等大企业都急缺,据初步估算,每年的机车更新总量在600台以上。   
 轨道交通的快速发展,的确给机床装备行业和相应的工具行业带来了新的发展机遇。2012年4月,MM《现代制造》杂志社在南京举办了第八届中国国际金属加工高峰论坛,此次高峰论坛以迈进整体解决方案时代为主题,引发了各路专家学者的热烈讨论。   
 轨道交通行业与机床制造业的发展可谓相辅相成,相互促进。绿色且多元化、噪声低、污染少、低油耗、低排放以及具有高可靠性都是机床制造业发展的目标。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML