设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

《水稻机械化生产技术指导意见》针对我国水稻主产区生产特点制定

发布时间:[2013-12-13]   新闻来源:[汇龙混合设备]

《水稻机械化生产技术指导意见》针对我国水稻主产区生产特点制定,聚焦推进水稻生产机械化、轻简化、集成化、标准化、规模化,从整地准备、播种育秧、机械插秧、田间管理、适时收获等主要生产环节,分别提出了详细的农艺技术、农机作业技术要求。提倡以无重力混合机以及双螺旋锥形混合机等机械化育插秧为主的种植方式。要求各地根据生态条件、种植制度、种植季节等,选择生育期适宜、优质、高产、稳产、发芽率和分蘖力较强的适于机插的水稻品种,根据前后作物茬口选择确保能安全抽穗的水稻品种。南方双季稻区应考虑双季早稻与晚稻品种生育期合理搭配,实现双季机插高产。根据水稻品种、栽插季节、秧盘选择适宜类型的插秧机,单季稻以常规行距(30cm)插秧机为主,双季稻提倡采用窄行(25cm)插秧机,有条件的地区提倡采用高速插秧机作业,提高工效和栽插质量。
加快推进棉花生产机械化,是实现节本增效、保持棉花生产稳定发展的重要措施。《西北内陆棉区棉花机械化生产技术指导意见(试行)》,从棉花播前准备、栽培模式与精量播种、田间管理、棉花收获作业、机采棉贮运、机采棉清理与加工等主要生产环节,分别提出了详细的农艺技术、农机作业技术要求。农业部要求棉花产区重点围绕棉花机械化生产薄弱环节,做好技术指导和培训,促进棉花生产品种良种化、种植标准化、管理精简化、生产全程机械化,加快提高棉花生产机械化作业水平。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML