设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

美国贸易委员会认为取消从印度等国家进口热轧碳钢板产品征收反倾销税和反补贴税

发布时间:[2013-12-19]   新闻来源:[汇龙混合设备]

美国国际贸易委员会当天发表声明说,该委员会认为取消对对从印度、印尼、泰国进口的热轧碳钢板产品征收反倾销税和反补贴税(“双反”关税),制造立式螺条混合机以及无重力混合机的企业中的销售人员分析,这种措施可能导致在可预见的时间内再度对美国相关产业造成实质性损害。

根据美国贸易救济政策程序,由于美国商务部此前已作出日落复审的肯定性裁定,美国国际贸易委员会当天的裁定表明,美国将继续对从上述国家和地区进口的热轧碳钢板产品征收“双反”关税,其中对中国大陆相关产品适用的反倾销税率为12 .34%至90.83%,对中国台湾是20.28%至29.14%。

所谓日落复审,是指征收产品“双反”关税五年期满进行的行政复审。根据世界贸易组织规则,在“双反”关税实施五年后,美国必须取消该税令,除非美国商务部和美国国际贸易委员会认为取消“双反”关税将导致倾销、补贴行为重演或给美国产业继续造成损害。

中国商务部多次表示,希望美国政府恪守反对贸易保护主义承诺,共同维护自由、开放、公正的国际贸易环境,以更加理性的方法妥善处理贸易摩擦。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML