设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

中机联本次统计的64种主要产品的销售情况

发布时间:[2013-12-05]   新闻来源:[汇龙混合设备]

   根据螺带混合机固液搅拌机的市场人员了解,中机联本次统计的64种主要产品中,1~10月累计同比增长的有38种,占全部上报产品品种的59.37%;以两位数增长的有15种,占全部上报产品的23.44%;有26种产品产量比去年减少,占上报产品的40.63%。
 一是在国家农机补贴政策持续带动下,1~10月中型拖拉机、小型拖拉机和收获机械产量虽然同比分别增长10.67%、5.12%和2.13%,但与上月增速相比仍有不同程度的回落,其中中型拖拉机回落较快,回落近2个百分点。大型拖拉机同比下降12.66%,降幅比上月扩大0.6个百分点。
 二是1~10月挖掘铲土运输机械、挖掘机的产量同比分别下降0.06%和6.34%,但降幅比上月收窄2.02和2.57个百分点。装载机和压实机械同比分别增长2.38%和7.13%,比上月提高2.07和1.89个百分点。
 三是金属切削机床和金属成形机床产量持续下降,1~10月同比分别下降8.33%和3.36%,其中金属切削机床降幅比上月收窄1.03个百分点。金属切削工具同比增长9.90%,但增幅比上月回落2.15个百分点。
 四是1~10月生产汽车1937.24万辆,同比增长17.23%,增速呈稳步增长势头,已连续7个月保持在15%以上。分车型看,多功能乘用车和运动型多用途乘用车增长较快,同比分别增长87.93%和54.87%,基本型乘用车同比增长16.66%。而客车产量同比下降19.98%。
 五是重型矿山产品中金属冶炼设备、起重机和输送机械同比分别增长8.07%、8.15%和17.34%。而矿山专用设备和金属轧制设备同比分别下降5.67%和4.85%,其中矿山专用设备降幅比上月略有扩大。
 六是发电设备生产持续低迷,1~10月发电设备产量为10422.68万千瓦,同比下降2.31%,其中汽轮发电机和风力发电机组同比分别下降4.53%和0.92%;水轮发电机组同比增速与上月持平,为1.94%。燃气轮机和电站水轮机增长较快,同比分别为13.53%和29.06%。

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML