设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

锥形双螺旋混合机有很多安全保护的设计

发布时间:[2014-10-14]   新闻来源:[汇龙混合设备]

      锥形双螺旋混合机有自动和手动的转动设备,加上背面有两个安全扶栏,使得锥形双螺旋混合机的安全性更高。锥形双螺旋混合机的两端各有一个口,并且设计成锥形,形成一定的弧度,分别用于进料、出料和清洁,这也使得原始物料与混合均匀的物料不容易混淆。混合机可以根据客户的不同要求将主体设备设计在左边或者右边。
  锥形双螺旋混合机分为左右两个部分,左边为混合机的混合腔体,腔体由2根不锈钢轴所支撑。由于混合设备在混合时会有很大的震动,而设备在运转时要求稳固,所以还将2根不锈钢轴固定在不锈钢支撑的轴承上,并且在固定架身带有4个缓冲器,用以将设备与地面牢牢固定。右边部分为混合机的控制操作部分,用不锈钢制成装配的外罩,其上镶有仪器,能显示3个阶段的读数,能实现了锥形双螺旋混合机的自动化操作。  
  锥形双螺旋混合机有很多安全保护的设计,如:关键部位的旋转限止开关,当安全保护装置不在正确位置上时,旋转限止开关将使机器处于停机状态。这些设计有效地保证设备在安全的状态下运行,以保证混合物料的质量。
  锥形双螺旋混合机还有其他的一些细致的设计,比如:在圆锥形的两端的蝴阀使用食用级合成橡胶密封垫,使得进入混合机的物料不会受到设备本身部件的污染;螺旋减速齿轮用于减速,在设备停止旋转时能够有缓冲地减速,不会给设备带来物理性的伤害;手动轮可用于应急情况下的手动,以保证锥形双螺旋混合机在紧急情况下也能完成任务。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML