设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

三维混合机的结构特色和故障维修知识

发布时间:[2014-10-23]   新闻来源:[汇龙混合设备]

      三维混合机是一种常用的混合机,我们都知道它由机座、传动系统、电器控制系统,多向运动工机构,混合桶等部件组成,与物料直接接触的混合桶采用不锈钢材料制造,桶体内外壁均经抛光。不要错过这些专业的干燥设备。
  三维混合机由于混合桶体具有多方向的运动,使桶体内的物料交叉混合点多,混合效果高,均匀度高,最大装载系数可达0.9,混合时间短,效率高。该机混合桶体型设计独特,桶体内壁经过精细抛光,无死角,不污染物料,出料方便,清洗容易,操作简单。
  三维混合机在运行中,由于混合桶体具有多方向运转动作,使各种物料在混合过程中,加速了流动和扩散作用,同时避免了一般混合机因离心力作用所产生的物料比重偏析和积累现象,混合无死角,能有效确保混合物料的最佳品质。本机混料筒之余两个空间交叉又相互垂直,分别由三维运动摇臂联接的主、从动轴之间,混料筒由筒身、正锥台进料端、偏心锥台出料端、进料口及出料装置组成。
  三维混合机在物料混合中最忌的两点,一混合运动中离心力的存在,它能使不同密度的被混合物料产生偏析;被混合物料成团块状和聚积运动,是物料不能有效的扩散掺和,维运动混合机的运动状态客服上述弊病,它是三维混合机目前国际上理想的高效能混合设备。
  三维混合机减速机须每隔三个月换新油一次,经常使用。更换时应将减速机清洗后加上新油。
  检查部位为蜗轮、蜗杆、轴承、油封,机件每月定期检查 1-2 次。各运转部分是否灵活,紧固件是否松动,发现异常情况应及时处理。
  如发现机器震动异常或发出不正常的声音,使用过程中。应立即停机检查。
  发现故障应及时修复。电器控制零件应保持清洁灵敏。
  搅拌浆装拆时应轻拆、稳装、轻放、以免变形损坏。
  应刷靖机器各部份的残留物料,使用结束后。三维混合机分散机 混合机 搅拌机 乳化机 分散机 停用时间长,必需将机器全部揩擦清洁,机件表面涂上防锈油,用蓬布罩好。
  三维混合机的最核心部件就是混料筒,它的结构也是最重要的,混料筒采用优质不锈钢精制,其内壁及外壁经抛光处理。筒体气密性好,平面光洁无死角、无残留、易清洗。进料口采用卡箍式法兰密封,操作方便,气密性好。出料端采用独特设计的偏心锥台,不对称设计更利于物料均匀混合,放料时,出料口处于混合容器的最低位置,同时将物料放尽。
 
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML