设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

高速混合机操作规程和维修方法

发布时间:[2014-10-02]   新闻来源:[汇龙混合设备]

      高速混合机在工厂中是一种使用率很高的机械。那么在平时的保养中就需要格外的细心。
   高速混合机一定要按设备的操作规程执行,这是对设备最好的维护保养。
   注意设备启动正常后再加料混合,加料应按要求顺序缓慢加入。
   备齐密封圈、联轴器用橡胶圈、V带和滚动轴承,这些件的工作部位容易出故障,必要时应及时更换。
   定期<一般一季度。检査各紧固件是否有松动现象;检査V带安装的松紧程度;设备各部要清扫除污、除尘。
   在平时对高速混合机维修一般可一年内进行一次。注意以下几点:
   检査修整搅拌桨、刮料器与混合室内壁间隙应符合下表要求。
   拆卸各滚动轴承,清洗检査;严重磨损件进行更换。更换润滑脂和密封圈。
   检査主传动轴是否有弯曲或磨损现象。
   检查清洗汽缸,更换密封圈和导向套易损件,检査活塞杆是否有弯曲变形和磨损现象。
   主要零件检査后做好记录,必要时测验,准备好零件配件,提出下次维修更换。

 

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML