设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

高温产热的混合机

发布时间:[2014-10-04]   新闻来源:[汇龙混合设备]

       我们知道无论我们生活中在做什么事情都会产生一定的热量。对于人来说扎个大家在生活中是最常见的的事情之一。那么在意我们的机器上的优势什么让我们的机器物料的温度上升。
   消耗的电能几乎完全转变为热能,从而使物料的温度上升,在高速混合机的混合过程中。
   但是局部的过度摩擦也会带来问题,这也是国内众多仿制组装厂最易忽视的问题。
   因此当物料仅需要混合均匀并且对热量和剪切敏感的情况下,可考虑选择其它类型的混合机
   当混合机都不能达到工艺要求时,也可考虑采用适当降低高速混合机的桨叶转速同时在锅壁设冷却水夹套,来控制温度。
   在我们生活中当我们产生大量的热的时候我们也会去寻求正确的的瞬间能够帮我们降温的方法。高速混合机告诉大家在我们的工作中,机器也是需要休息的。所以我们在机器能够正常工作的时候也需要善待我们的机器。大量的产生热量只会严重的对我们的机器带来巨大的损害。想要更好的维护好我们的机器的话,那就来好好的爱护我们的机器吧!

 

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML