设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

锥形双螺旋混合机磁传动技术技术特性

发布时间:[2014-10-09]   新闻来源:[汇龙混合设备]

         锥形双螺旋混合机是一种新型高效、高精度的颗粒物混合设备,它广泛适用于化工、农药、染料、医药、食品、饲料、石油、冶金矿山等行业的各种粉体颗粒的混合。锥形双螺旋混合机密封无尘,操作简单、维修方便、适用寿命长。此外,还可根据用户要求,将锥形制成压力容器进行加压或真空操作。锥形双螺旋混合机结构先进、操作方便、运行安全可靠,悬臂式双螺旋轴无底部轴承,它消除了因底部轴承的渗粉而引起的故障。混合速度快,且质量均匀。本机双螺旋为非对称排列,一大一小扩大了搅拌范围,因而对比重悬殊混配比悬殊的物料混合更为合适。节能效果显著,本机与滚筒式混合机相比能耗仅其十分之一。对颗粒物料的磨损和压馈微小,对热敏性物料混合不发生过热反应。锥形双螺旋混合机混合的制剂稳定,不发生分层及离析现象。
   锥形双螺旋混合机多年的设计制造技术基础上取得行业传统性突破,成功将磁传动技术应用于锥形双螺旋混合机, 该技术填补多项混合传动领域空白,为更多高端用户提供极其高效的服务。 磁传动技术又称“非接触式传动”和“隔离式传动”,广泛应用于高压,真空,易燃易爆,等特殊工况状态下的机械传动需求,真正达到“零泄 漏”而被广大用户和行业的认可。 磁传动技术起源于上世纪50年代欧美等工业发达国家,多年来,并未在该基础上有更多更大的发展与创新,制约了磁传动技术仅适用于液体 搅拌混合的格局,单机低功率,小扭矩输出的使用范围。随着现代能源化工,电子化工的快速发展与整个国际节能减排,进一步降低污染的发展趋势的迫切需求。
   锥形双螺旋混合机磁传动技术技术特性如下:
   1.可适用于大规模固体,粉体,液体在高压与负压工况下进行物料混合搅拌,提高生产效率。
   2.相比同规格混合搅拌设备,功耗下降30%。
   3.传动支点减半,整机运行更稳定,断轴系数下降33%。
   4.可实现带压运行状态物料补给。
   5.维护便捷,降低运行隐患。
 
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML