设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

三维混合机混合注意事项

发布时间:[2014-11-05]   新闻来源:[汇龙混合设备]

     三维混合机它在立方体三维空间上作独特的平移、转动、摇滚运动、使物料在混合筒内处于“旋转流动-平移- 颠倒落体”等复杂的运动状态,即所谓的TURBULA状态;产生一股交替脉冲,连续不断地推动物料,运动产生的湍动则有变化的能量梯度,从而使被混合的物料中各质点具有不能的运动状态,各质点在频繁的运动扩散中不断的改变自己所处的位置,产生了满意的混合效果。三维混合机在运行中,由于混合桶体具有多方向运转动作,使各种物料在混合过程中,加速了流动和扩散作用,同时避免了一般混合机因离心力作用所产生的物料比重偏析和积聚现象,混合无死角,能有效确保混合物料的最佳品质。结构:三维混合机由机座、传动系统、电器控制系统、多向运动机构、混合桶等部件组成,与物料直接接触的混合桶采用不锈钢材料制造,桶体内外壁均经抛光。完全符合GMP要求。三维混合机广泛应用于制药、化工、食品、冶金、轻工及科研单位,能非常均匀地混合流动性较好的粉状或颗粒状的物料,使混合后的物料能达到最佳混合状态。
  由于混合桶体具有多方向的运动,使桶体内的物料交叉混合点多,混合效果高,均匀度可达99.9%以上最大装载系数可达0.9(普通混合机为0.85),混合时间短,效率高。304不锈钢板
  三维混合机混合桶体型设计独特,桶体内壁经过精细抛光,无死角,不污染物料,出料方便,清洗容易操作简单等优点。  注意事项
  1、 三维混合机的混合是三维空间混合,在料筒子的有效盍范围内加安全保护栏,以免发生人生安全事故。开机前,筒体前切忌站立避免意外发生;
  2、 在装、卸料时,设备的电动必须停机,以防电器失灵,造成不必要的事故;
  三维混合机的技术要求
  1.三维混合机的表面应光洁、平整无死角,易于清洗或消毒,不得有划伤、锤印痕迹及凹凸不平等现象。  
    2.三维混合机中与药物接触的材料应耐腐蚀,不与药品发生化学变化或吸附药品。
  3.三维混合机混合桶和药物接触处表面粗糙度的最大允许值为0.4微米,外表面粗糙度Ra的上限值为0.8微米。混合桶应易于清洗,经最终清洗后,混合桶内壁不得有可见的斑痕残留,其清洗后洁净度为化学残留物含量不大于ug/g。三维混合机空运转时,其噪声声压级不大于75dB(A)。三维混合机混合桶在运转时不得出现漏粉现象。
  4.三维混合机的主要受力构件(Y型摇臂、混合桶)的焊接质量不得低于规定中的Ⅱ级要求。混合均匀度M   5.三维混合机的所有紧固件应连接可靠,不应有松动现象。三维混合机应操作灵活、可靠;凡是润滑部位不允许有污染作业环境的现象;停机时,出料阀应处于最低位置。
  6.三维混合机主动轴的运转方向应与该主动轴的运转方向标志一致。三维混合机运转应平稳,在无机座紧固情况下无爬行现象。在确定的工艺参数下,物料经充分混合后,混合均匀度M应达到99%。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML