设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

网带式干燥机具有什么作用?

发布时间:[2018-11-15]   新闻来源:[汇龙混合设备]

网带式干燥机是大批生产用的连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状和部分膏状物料的干燥。对于脱水蔬菜、中药饮片等含水率高、热敏性材料尤为适合。具有干燥速率高、蒸发强度高、产品质量好等优点。
网带式干燥机由若干个独立的单元段组成。对干燥介质数量、温度、湿度和尾气循环量操作参数,可进行独立控制,从而保证带干机工作的可靠性和操作条件的优化。带干机操作灵活,湿物进料,干燥过程在完全密封的箱体内进行,劳动条件较好,免了粉尘的外泄。
工作原理
网带式干燥机的物料由加料器均匀地铺在网带上,网带采用12-60目不锈钢丝网。由传动装置拖动在干燥机内移动。干燥机由若干单元组成,每一单元热风独立循环,部分尾气由专门排湿风机排出,废气由调节阀控制,热气由下往上或由上往下穿过铺在网带上的物料,加热干燥并带走水分。网带缓慢移动,运行速度可根据物料温度自由调节,干燥后的成品连续落入收料器中。上下循环单元根据用户需要可灵活配备,单元数量可根据需要选取。
网带式干燥机的特点
1、物料在网带式干燥机上受到的振动和冲击轻微,物料颗粒不易粉化破碎,因此也适用于干燥某些不允许碎裂的物料。
2、网带式干燥机不仅供物料干燥,有时还可对物料进行焙烤、烧成或熟化处理操作。
3、网带式干燥机结构不复杂,安装方便,能长期运行,发生故障时可进入箱体内部检修,维修方便。
网带式干燥机的作用
1、能够烘干的物料多,且可连续生产干燥,大量减少人工。
2、可以调节气量、加热温度、物料停留时间及加料速度以取得最佳的干燥效果。
3、设备备配制灵活,可使用网带冲洗系统及物料冷却系统。
4、大部分空气循环利用,高度节省能源。
5、独特的分风装置,使热风分布更加均匀,确保产品品质的一致性。
6、可采用蒸汽、导热油、电或燃煤(油)热风炉配套。
你们看了这些内容后,觉得网带式干燥机这种产品怎么样呢?

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML