设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

压力式喷雾干燥机的工作原理是什么

发布时间:[2018-11-20]   新闻来源:[汇龙混合设备]

碱式硫酸铬物料性质:
碱式硫酸铬的别名很多,如盐基性硫酸铬、羟基硫酸铬、铬盐精、铬粉。硫酸铬化学式是Cr(OH)SO4·nH2O。我们发现,碱式硫酸铬具有较强的吸湿性,在水中易溶,不易溶于醇。碱式硫酸铬的用途很广泛,主要应用在印染业(作媒染剂),陶瓷生产等,近几年更是在鞣制皮革上成为了主要的用途。
碱式硫酸铬具有一定的毒性,所以在生产制备的过程中需要在一个封闭的环境中进行。此外,物料中的水溶液具有较大的粘性,在干燥后悔呈现玻璃状。将干燥机的进风温度设置在90℃以上时,我们发现碱式硫酸铬的水溶解度下降。这些不溶物是需要尽量避免的,会造成皮革表面产生斑点。
铬盐精干燥设备选择喷雾干燥机
为了符合上述的标准,常州市力度干燥设备有限公司特推荐压力式喷雾干燥机。选择压力式喷雾干燥机的优势在于:生产批次大,可实现大规模生产;干燥效果好,颗粒均匀;具有附壁风的设备;投资较少,可根据企业不同情况设计干燥设备。
压力式喷雾干燥机的工作原理
用于干燥碱式硫酸铬物料的压力喷雾干燥机的工作原理是:采用了350℃以上的进风温度,对雾化后的碱式硫酸铬物料进行干燥。水分会从物料的固体颗粒表面带出,内部水分不断迁移至表面,进行干燥。特殊设计的附壁风功能,有2个作用:1 防止干燥后的颗粒产品进入高温区过度干燥;2 降低了空气温度以及气流的相对湿度,对热敏性的物料更为适用。
看完整篇文章,你对压力式喷雾干燥机的工作原理了解了吗?如有什么疑问欢迎咨询本公司。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML