设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

草甘磷干燥机的优点有哪些

发布时间:[2018-11-23]   新闻来源:[汇龙混合设备]

草甘磷又名除草剂,纯品为非挥发性白色固体,比重为0.5,是一种非选择性、无残留灭生性除草剂,对多年生根杂草非常有效,广泛用于橡胶、桑、茶、果园及甘蔗地。
针对草甘磷干燥工艺特点,本公司研发了草甘磷闪蒸专用干燥机。草甘磷专用干燥机是我公司研发的产品,在消化和吸引国外先进设备和技术基础上,开发用来干燥膏粘状,滤饼状和热敏性物料的新型干燥设备。                       
设备描述:
热空气切线进入干燥器底部,在搅拌器带动下形成强有力的旋转风场。膏状物料由螺旋加料器进入干燥器内,在高速旋转搅拌桨的强烈作用下,物料受撞击,摩擦及剪切力的作用下得到分散,块状物料迅速粉碎,与热空气充分接触、受热、干燥。脱水后的干物料随热气流上升,分级环将大颗粒截留,小颗粒从环中心排出干燥器外,由旋风分离器和除尘器回收,未干透或大块物料受离心力作用甩向器壁,重新落到底部被粉碎干燥。
设备特点:
闪蒸干燥机具有科技含量高,标准化高,环保、安全,低耗,维修简单等优点,在设计结构上:
1干燥器底部设置倒锥形体结构,使干燥气体流通截面自下而上逐渐扩大,底部气流相对较大,上部气流相对较小,从而保证下部的大颗粒处于流化状态的同时,上部的小颗粒也处于流化状态,并使热风沿椎体部旋转,提高底部风速,缩小了搅拌轴悬臂部分的长度,增加了运转的安全可靠性;可使轴承放在机外,有效防止轴承在高温区工作,从而延长了轴承的使用寿命。
2搅拌齿上设置刮板,物料在被搅拌齿粉碎的同时,又被抛向机壁,黏结在壁面上,如不及时刮下,严重时会使设备振动,甚至导致搅拌器闷住不转。搅拌齿上设置刮板,可以及时剥落黏在机壁上的物料,避免黏壁。
3搅拌轴的转数由无级调速电机控制。根据产品粒度要求选择不同的转速,搅拌轴转速越快,所的产品的粒度就越小。
4干燥器上部设置分级器,通过改变分级器的孔直径和分级段的高度,进而改变空气流速,控制离开干燥器的粒子尺寸和数量、最终含水量及物料在干燥段内的停留时间。
5加料机的螺旋输送机转数由无机调速电机控制。根据物料性质和干燥工艺参数控制加料速度。
6设备结构紧凑,占地面积小,集干燥、粉碎、分级为一体,是旋流技术、流化技术、喷动技术及对流技术的有机结合,干燥后不需要再粉碎、筛分,简化了生产工艺,节省了动力和设备费用。
看完整篇文章,你会选择草甘磷干燥机吗?
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML