设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

三维混合机有哪些独特性

发布时间:[2018-12-26]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    随着社会发展速度越来越快,用户对于各种产品的要求也越来越高,于是就需要不断对三维混合机进行创新改进,使其性能不断的改进、效率提高,来满足用户需要,从而促进制药行业的发展进步,三维混合机结构简单,且无转动部件,维护检修量小,能耗低,是一种新型高效的颗粒物混合机械。
 三维混合机可以将多种物料配合成均匀的混合物,如将水泥、砂、碎石和水混合成混凝土湿料等;还可以增加物料接触表面积,以促进化学反应;还能够加速物理变化,例如粒状溶质加入溶剂,通过混合机械的作用可加速溶解混匀,三维混合机是一种广泛于制药、化工、食品、轻工等行业及科研单位的新颖物料混合机。
    三维混合机的核心部件就是混料筒,三维混合机的混料筒之余两个空间交叉又相互垂直,分别由三维运动摇臂联接的主、从动轴之间,混料筒由筒身、正锥台进料端、偏心锥台出料端、进料口及出料装置组成。混料筒采用优质不锈钢精制,其内壁及外壁经抛光处理。筒体气密性好,平面光洁无死角、无残留、易清洗。进料口采用卡箍式法兰密封,操作方便,气密性好。出料端采用独特设计的偏心锥台,不对称设计更利于物料均匀混合,放料时,出料口处于混合容器的最低位置,同时将物料放尽。出料阀采用独特设计的蝶形阀,密封性能好,出料方便,不残留。三维混合机结构也是最重要的,混料筒采用优质不锈钢精制,其内壁及外壁经抛光处理。筒体气密性好,平面光洁无死角、无残留、易清洗。进料口采用卡箍式法兰密封,操作方便,气密性好。
    三维混合机混合过程主要是通过剪切、分流、位置交换三要素,使共混物在一定的体积空间内均匀分布,最终得到一种宏观上的分散混合体。在混合过程中,被混物料一般不发生冲突(有时也有少量发生相变)。而混炼过程增加了压缩、拉伸和重新集聚的作用。物料在压缩状态下所承受的高剪切速率所产生的磨擦热(有时还有輔助外加热),往往足以使共混物发生,使其变为熔体。这样,才使共混物中在固体状态下集聚的 较大的颗粒粉碎、熔融和细化,从而得到更为理想的均化共混物。
    看完整篇文章,你对三维混合机的独特性了解了吗?如在三维混合机方面还有疑问欢迎咨询本公司。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML