设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

锥形混合机的工作原理及优点

发布时间:[2018-12-07]   新闻来源:[汇龙混合设备]

锥形混合机的三重混合作用,使得用户可以在极短的时间内获得较好的混合效果。在操作过程中,螺杆带动物料做螺旋上升的同时,围绕槽壁做环绕运动,被提升的物料迅速从顶部滑落下来,完成混合。
工作原理:
锥形混合机筒内两只非对称螺旋自转将物料向上提升,转臂慢速公转运动;使螺旋外的物料,不同程度进入螺柱,从而达到全圆周方位物料的不断更新扩散,被提到上部的两股物料再向中心凹穴汇合,形成一股向下的物料流,补充了底部的空缺,从而形成对流循环的三重混合效果;标准型锥形螺旋混合机有两根搅拌螺旋,实际应用中根据设备规格大小可以采用单(一根长螺旋)、双(长短各一两根不对称螺旋)、三(两短一长对称布置)根螺旋;理论上搅拌螺旋越多,混合效果越好;设备一般采用梅花状“错位阀”,此阀与长螺旋底部贴合紧密,有效减少混合死角,驱动形式有手动和气动可选;根据用户需要,也可加装蝶阀、球阀、星形卸料器、边出料等。
优点:
1混合时间短,效率高,可提高效率2~3倍。
2混合能力大,装料系数比滚筒式提高20~30%,比V型混合机提高25~40%。
3混合精度高,能耗较低,约可减少二分之一(指单位重量物料而言)。
4混合机壳体高度低。
5底部出料排放快,出料干净利索,底部可以严密关住,不会漏料。
6物料的混合死角可以减小到最低限度。
7设备清洗方便,便于更换混合物料品种。
8避免维修设备底轴承的工作。
9有利于设备向大型化方向发展。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML